條款及細則

使用條款

歡迎瀏覽www.seececistreet.com。為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款, 使你更明白我們對雙方的期望。請留意,當你瀏覽 www.seececistreet.com網頁,代表你已接受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。www.seececistreet.com擁有及營運,任何有關 www.seececistreet.com的使用條款也適用於其員工及合作伙伴。


訂購條款

我們的訂購條款可於運送條款處找到,所有的訂購行為皆需遵守這些條款及使用條款。我們的商標、服務標誌及版權以下的商標及服務標誌www.seececistreet.com是屬於Grace Development International Limited,他們保留所有追討的權利。

www.seececistreet.com內所有圖片、設計、標誌、服務標誌及商標,皆不可在沒 Grace Development International Limited允許下作任何的用途。此外,所有出現在www.seececistreet.com的商標、產品名稱、公司名稱及標誌皆是 Grace Development International Limited及其個別擁有人的專屬財產。 所有www.seececistreet.com的內容包括設計、文章、圖片、標誌、按鈕鍵、形象、軟件、聲音資料的任何改動、抽取、收集、重組及集結皆受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有使用於的軟件皆Grace Development International Limited或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。

網站使用本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途, (包括重製、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,Grace Development International Limited保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。禁止轉售所有的www.seececistreet.com產品皆是銷售給用家,不得作任何商業轉售,若我們對訂購產品的用途有任何懷疑, 將拒絕發售該產品。

產品所有權、進口文件及費用當www.seececistreet.com把產品寄出時,產品之所有權及減失風險將由www.seececistreet.com 轉移至閣下。www.seececistreet.com會按閣下之要求遞送產品。若產品運送到香港以外之地區,你可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地或轉運地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定,www.seececistreet.com不能控制或預計這類收費的數目,www.seececistreet.com 亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。

如產品在運輸過程中被目的地及運轉地的相關主管部門扣留,您將自行承擔相應損失,www.seececistreet.com不因此承擔任何責任。如閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為運送訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。


免責聲明

本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供。在現行法律最大容許的情況下,www.seececistreet.com清楚明示不提供任何明示或默示的擔保 (除了適用法律已隱含的條例外),包含但不限於任何產品的所有權、商業適售性、質量保證、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。

www.seececistreet.com不保證本網站提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務將符合閣下的要求,亦不保證該等資訊內容、資料、產品及╱或服務的使用及獲得不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。www.seececistreet.com不保證由本網站提供的資訊內容、資料、 產品及╱或服務之使用而取得的結果正確、可靠、完整或及時。

www.seececistreet.com亦不保證軟件及硬件中的任何錯誤都將得到改正。

www.seececistreet.com不對經由或透過本網站購買或取得之任何產品及服務作出任何保證。

www.seececistreet.com只提供網上購物之場所,因此www.seececistreet.com並不會因使用本網站、或由於本網站所含的或以其他方式通過本網站提供內容、資料、產品及或服務或因購買及使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償 (包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任。

使用在www.seececistreet.com購買的產品之前,請小心閱讀由製造商提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,www.seececistreet.com並不會對這些製造商提供的資料或www.seececistreet.com所引用或轉載的相關資料的準確性、完整性、可靠性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,閣下應請在使用之前仔細分析這些資料。

雖然www.seececistreet.com已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。

賠償及責任限制若你在使用www.seececistreet.com時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令www.seececistreet.com招致損失,你同意賠償及彌償www.seececistreet.com的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意www.seececistreet.com不會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究www.seececistreet.com任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子,www.seececistreet.com的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。


我們的私隱政策

閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

停止使用當我們發現有任何危害www.seececistreet.com、第三者或違反法律的行為,www.seececistreet.com有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。


通告

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時候作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

法律監管這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,你同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。 


私隱政策

www.seececistreet.com承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在www.seececistreet.com有個愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。


我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(486)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

個人資料的提供完全是自願性質。


其他資料保護

www.seececistreet.com承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL) 能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵seececistreet@gmail.com向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
  2. 我們的供應商及生意伙伴;
  3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;
  4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者;
  5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司
  7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

www.seececistreet.com會總結及分析顧客資料、銷售情況及相關網站的資料以提供給我們可靠的生意伙伴,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。


你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵至seececistreet@gmail.com

網上訂購及送貨服務注意事項

  1. 由於網上訂購為電腦作業處理,故於訂貨後無法中途取消或變更。
  2. 於網上訂貨單確認後,即使於同一天追加訂購同類或其他商品,亦將視為另一項新訂購單。
  3. 確認網上訂購時請務必清楚寫下姓名、地址及聯絡電話,以信用卡付款者請檢查信用卡類別、卡號及有效日期是否正確,以確保商品正確地送抵指定地點。
  4. 以信用卡付款者,訂購人必須為信用卡持有人。
  5. 本公司的商品均以實物拍攝,由於拍攝時可能受環境、光線、印刷及圖片組合的影響,商品表現可能會與實物有稍許誤差,敬請消費者見諒。
  6. 購買商品交貨完成後,即視為交易完成,本公司毋須承擔任何法律上的責任。 貨物出門,恕不退換。
  7. 本公司保留接受訂購單與否的最終權利。

送貨服務 

送貨方式

送貨地區

送貨方式運費 訂單總淨值(港幣)

大陸及香港

任何訂單

 

免費

 

海外

 

訂單超過 $1,000

 

訂單低於 $1,000

HK$150

請注意:一些地區送貨時間不能預測,如有任何問題,歡迎發送問題到我們的客服電郵查詢。

運送時間

www.seececistreet.com辦公時間為星期一至五,早上九時至晚上六時(香港時間GMT+8/ 公眾假期除外),期間建立及確認付款的訂單

www.seececistreet.com,會於下一個工作天處理並於翌日安排付運。為配合物流公司的需要,訂單截件時間為每日下午三時正,故截件時間以後建立並確認付款的訂單將會順延至下一個工作天處理。

 運送時間將會因應航運安排、天氣及當地假期或節日如聖誕節、農曆新年、復活節等因素影響,www.seececistreet.com未能就有關引起之延誤負責。

選擇「首次購物」的客戶請注意: 保障客戶的最大利益及建立www.seececistreet.com成為一個健康良好的網上購物平台,我們將會保留向「首次購物」的客戶索取銀行月結單、信用卡號證明、PayPal付款紀錄或交易編號等副本以作核實用途;因此訂單處理時間將會稍為延誤。


退換政策   

  •  貨物不能退換
  • 不接受退款服務
  • 貨物寄出後,www.seececistreet.com將不承擔任何貨物損壞責任
  • 如客人收到貨物後發現有損壞問題,應需在收到貨物那天, 辦公時間早上九點半至下午六時電郵至seececistreet@gmail.com通知我們
  • 如有任何爭議,www.seececistreet.com保留最終決定權利

私隱條款

我們的保證

我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩

資料保護

www.seececistreet.com承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。

本公司或其信任之推廣夥伴將會向會員提供有關ww.seececistreet.com的推廣及產品資訊。然而,這些推廣夥伴並沒有權利擅自運用會員資料。會員有權終止、更改或刪除部份個人資料作市場推廣用途。如有需要,請電郵seececistreet@gmail.com

我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開您的個人資料,除了在以下的情況:

  • 任何為www.seececistreet.com的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務;
  • 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

你的認可

當您使用www.seececistreet.com時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我 們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。

購物資料

當您於www.seececistreet.com購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

推廣及優惠

我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動。如想取消訂閱www.seececistreet.com的電子郵件,請電郵至seececistreet@gmail.com

聯絡我們

對您的訂單或任何其他產品信息有疑問? Email: seececistreet@gmail.com

使用條款更新於:201871